Petto di pollo al profumo di pepe e limone

La carne di pollo si presta a una miriade di lavorazioni e interpretazioni . Basta un pò di fantasia e si possono preparare tantissime varianti usando lo stesso alimento principale .

Ingredienti per 4 persone :
500 gr di petto di pollo tagliato a fette
1 tazza di farina
30 gr di burro
il succo di 1/2 limone
1 manciatina di pepe nero in grani
150 ml di panna per cucina
sale

Preparazione :
infarinate per bene il petto di pollo . In una larga padella fate sciogliere il burro e mettetevi a rosolare le fette di carne insieme ai granelli di pepe. Una volta che il petto di pollo avrà raggiunto un pò di colore , bagnatelo con il succo di limone , rigirate la carne per qualche secondo e unite la panna , salate , mescolate ( in modo che la panna si distribuisca per bene ) , incoperchiate la pentola , abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti ( rigirando ogni tanto le fette di pollo ). Servite il petto di pollo ben caldo , ricoperto della sua stessa salsina con i granelli di pepe come decorazione .

Buon appetito !!

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