Goulasch all’ungherese

Tipico piatto unghere che però ha varie varianti tra cui quella italiana . E’ un piatto ricco e saporito ( grazie alle spezie in esso inserite ) che funge da piatto unico ( guarda video sottostante ) .

Ingredienti :
500 gr di polpa di manzo
60 gr di strutto
250 gr di cipolle
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di farina
un litro e un quarto di brodo di dadi
sale
pepe
maggiorana
comino
una presa di zucchero
paprica dolce
250 gr di patate
5 pomodori maturi
1 peperone verde ( grande )
1 bicchiere di vino rosso .

Preparazione :
tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare per bene, mescolando ogni tanto. Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e unite alla carne facendo rosolare  ancora per  5 minuti . Spolverizzate quindi con la farina, rimescolate bene e coprite con il brodo di dadi. Insaporite con sale, una presa di pepe, maggiorana, comino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per40 minuti .Intanto sbucciate e tagliate a cubetti le patate, i peperoni a pezzetti dopo aver toloto loro i semi interni; fate lo stesso con i pomodori che dovranno essere privi della loro pelle. Aggiungeteli alla carne e fate cuocere il tutto ancora per 25 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto per bene e servite a tavola in piatti fondi o in piccole terrine .

Buon appetito!!

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