Teglia di carne al gorgonzola

Veramente saporita . Una piacevole alternativa alle solite fettine .

Ingredienti per 4 persone :
500 gr di fettine tenere (anche di maiale )
150 gr di gorgonzola
80 gr di farina
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
latte
vino bianco secco
olio
sale e pepe

Preparazione :
Tritate la cipolla e fatela dorare nell’olio , quindi unite le fettine di carne infarinate . Fatele rosolare dalle due parti , bagnatele con il vino bianco e cuocetele per 10 minuti . Tritate il prezzemolo , togliete le fettine dalla padella e posatele in una pirofila in un unico strato . Tagliate a pezzi il gorgonzola e unitelo al sugo della carne , aggiungete il prezzemolo e sempre mescolando fate fondere il formaggio aggiungendo un pò di latte . Cuocete per pochi minuti , quindi versate il sugo ottenuto sulle fettine e passate in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti . Servite ben caldo .

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