Adatta alla stagione primaverile , velocissima da preparare e secono la mia esperienza è apprezzata da tutti i palati .
Ingredienti per 4 persone :
600 gr di costate di manzo disossate
2 manciate di rucola
1,5 hg di scaglie di parmigiano
olio extravergine d’oliva
sale
pepe macinato fresco .
Preparazione :
fate riscaldare una griglia sul fuoco e cuocetevi la carne ( io consiglio una cottura al sangue in modo tale che la carne mantenga tutte le sue proprietrà e la sua morbidezza . Più si fa cuocere e più si indurisce …. ma i gusti sono gusti ) . Raggiunta la cottura scelta , togliete la carne dalla griglia , adagiatela su un tagliere e, con un coltello affilato a lama liscia , iniziate a tagliarla a striscie non troppo piccole . Mettete la carne in un insalatiere e conditela con la rucola tagliuzzata , le scaglie di parmigiano , l’olio , il sale e il pepe . Servite subito a tavola .
Buon appettito!!
Popularity: 2% [?]