Un classico della cucina italiana ma sempre piacevole da gustare . Il sugo per la puttanesca non ha bisogno di lunga cottura ecco perchè risulta una pasta semplice , gustosa e veloce da preparare.
Ingredienti per 4 persone :
400 gr di spaghetti
150 gr di olive nere
30 gr di burro
4 filetti di acciuga
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di capperi
200 gr di polpa di pomodoro
olio
sale
Preparazione :
Fate rosolare l’aglio ( suggerisco di lasciare interi gli spicchi ) e le acciughe tritate con qualche cucchiaio di olio e il burro , unite le olive snocciolate e tagliate a rondelle o a fettine , i capperi tritati , fate insaporire per qualche secondo e aggiungete la polpa di pomodoro . Fate cuocere la salsa per circa 15 minuti , mescolando ogni tanto . Cuocete ora gli spaghetti ,scolateli e fateli saltare direttamente nel sugo ,prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.
Buon appetito!!
Popularity: 1% [?]