Coscia di tacchino al forno con patate

Basta poco per fare una coscia di tacchino o un pollo arrosto saporito . Ecco qui la mia interpretazione .

Ingredienti :
1 cosciotto di tacchino
6 patate
2 foglie di alloro
2 rametti di rosmarino
1 spicchio d’aglio tagliato a fettine
alcuni fiocchi di burro
olio
sale.

Preparazione :
sulla placca del forno ponete il cosciotto e le patate tagliate a cubi . Condite il tutto con gli aghi del rosmarino,le foglie di alloro, l’aglio , i fiocchi di burro e una spruzzate di olio ( il sale aggiungetelo quando la carne avrà già preso colore ). Infornate a 200 °C . Ora dovete stare attenti al fatto che le patate cuoceranno prima della carne ,quindi giratele qualche vota e una volta cotte toglietele dalla placca e continuate la cottura della carne ( se è il caso abbassate la temperatura del forno ). Naturalmente anche il cosciotto andrà girato ogni tanto. Una volta che la carne sarà cotta ( potete controllare con un coltello che l’osso sia perfettamente bianco ) sfornate il tutto e ponete il cosciotto su un piatto da portata insieme alle patate.

Buon appetito !!

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