Costine d’agnello fritte

Per chi ama la carne d’agnello , le costine fritte sono il meglio del meglio . Semplicissime da preparare ma se servite su un bel piatto guarnito e con un contorno d’insalata fresca , fanno la loro bella figura .

Ingredienti per 4 pax :
8 costine d’agnello
6 uova
q.b di pan grattato
sale
Olio per friggere

Preparazione :
Fatevi preparare 8 costine dal vostro macellaio di fiducia ( io le ho tagliate da me e si vede …) . Sbattete le uova , aggiungete un pizzico di sale e passatevi le costine una per volta e impanatele per bene nel pan grattato . Se vi va , nel pane grattugiato potete aggiungere anche delle spezie ( salvia , timo o rosmarino ) . Io consiglio una doppia panatura , quindi ripassatele nell’uovo una seconda volta e poi ancora nel pan grattato . Fate scaldare per bene l’olio , friggete le vostre costine e  una volta che la panatura risulta ben dorata , scolate il tutto su carta assorbente . Servite le costine ben calde con la guarnizione di spicchi di limone .

Buon appetito !!

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