Seppie con piselli

Un secondo velocissimo da preparare , pochi ingredienti per un piatto colorato e saporito .

Ingredienti per 4 persone :
500 gr di seppie
300 gr di piselli surgelati
1 cipolla
olio
sale

Preparazione :
Pulite per bene le seppie ( se usate seppie fresche io vi consiglio di metterle comunque per 12 ore in congelatore ) , tagliatele a striscioline ( se usate le seppioline , taglia piccola, potete lasciarle anche intere ) . In una pentola mettete tre cucchiai d’olio , tagliate a fettine sottile la cipolla e fatela soffriggere . Aggiungete le seppie , rimestate per farle insaporire e lasciatele rosolare per 5 minuti ( assaggiatele e controllate la cottura , che dipende dal tipo di seppia ) se la seppia risulta molto dura allora abbassate il fuoco e lasciatela cuocere ancora per un pò e poi aggiungete i piselli . Salate e lasciate che il tutto cuocia a fuoco basso e con pentola coperta . Appena il tutto raggiungerà la giusta cottura , spegnete il fuoco e servite in tavola .

Buon appetito!!

N.B potete usare qualsiasi pezzatura di seppia ( da quella più grande a quella più piccola ) facendo solo attenzione alla cottura ( la pezzatura grande , anche se tagliata a strisce , avrà bisogno di più tempo in confronto alle seppioline ) .

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