Crepes con crema pasticcera e mele al brandy

Uno dei tanti modi per servire delle crepes dolci . E’ la stessa farcitura usata per la crostata di mele crema e cannella ( vd ricetta nella sezione dei dolci ) usata in maniera diversa ma con un risultato comunque piacevole .

Ingredienti per 4 persone :
per le crepes vedi ricetta ” crepes ( impasto base ) ” nella sezione snaks & C.

Per la farcitura
crema pasticcera ( vedi ricetta nella sezione dessert ) .
4 mele
50 gr di zucchero
40 gr di burro
cannella in polvere
brandy

Preparazione :
preparate le crepes( vedi ricetta nella sezione  snaks & C. ) e la crema pasticcera ( vedi ricetta nella sezione dessert ) . Sbucciate le mele e tagliatele a fettine non troppo sottili . In una padella mettete il burro e lo zucchero , fate fondere e lasciate caramellare un pochino ( lo zucchero deve prendere un aspetto dorato ) , aggiungete le fettine di mele , rimestate , bagnate con il brandy e incendiate , lasciate che la fiamma si spenga da sola . Spolverizzate con la cannella , rimestate un altro pochino e lasciate cuocere fino a quando le mele non saranno belle morbide . Lasciate intiepidire . Prendete le crepes , stendete sopra un velo di crema pasticcera , ponetevi un pò di mele cotte e ripiegate la crepes in due oppure a ventaglio e servite in tavola.

Buon appetito!!

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