Penne panna e salmone

Ecco un altro classico dei classici della cucina italiana . Tuttavia anche per le cose più semplici ci sono dei piccoli accorgimenti che è meglio conoscere .

Ingredienti per 4 persone :
400 gr di penne
250 gr di salmone affumicato
40 gr di burro
60 gr di panna da cucina .

Preparazione :
in una padella larga fate scioglire il burro , tagliuzzate il salmone e mettetelo nella padella , fatelo insaporire per 5 minuti e aggiungete la panna . Mescolate per qualche minuto in modo che anche la panna si insaporisca e si riscaldi e poi spegnete il fuoco . Cuocete la pasta , scolatela al dente e fatela saltare direttamente nella padella col condimento . Servite la pasta ben calda .

Buon appetito!!

NB è semplicissima da preparare ma ho visto alcune persone sbagliarla completamente : ho visto aggiungere il salmone e la panna così , a crudo direttamente sulla pasta scolata ( che tra l’altro era troppo cotta ) . Ora se si aggiungono gli ingredienti a freddo si raffredda anche la pasta senza contare che non c’è una mescolanza di sapori .

Popularity: 83% [?]

About the Author