Vi è avanzata della pastasciutta …. odiate mangiarla come avanzo semplicemente riscaldata … che si fa la si butta ?…Ma scherzate ??? Si crea un nuovo piatto ( a parte il fatto che a me la pasta riscaldata in padella , diciamo un pò abrustolita , piace )… aiò galapagos !!
Ingredienti :
pastasciutta avanzata ( spaghetti ma va bene anche la psta corta )
1 uovo
1 pizzico di sale
1 manciata di parmigiano
30 gr di burro
Preparazione :
mettete la pasta dentro una terrina , aggiungetevi l’uovo sbattuto , il parmiggiano e il pizzico di sale . Mescolate per bene ( se si tratta di spaghetti potete tagliuzzarli con una forbice oppure lasciarli così come sono ) . In una padella fate fondere il burro , appena inizia a sfrigolare aggiungete la pasta e fate in modo che si allarghi per bene sul fondo della padella . lasciate che la parte sottostante ( quella a contatto con il fondo ) si colori per bene . Girate la frittata con l’aiuto di un piatto o di un coperchio e lasciate cuocere anche l’altra parte . Una volta pronta ,trasferite la frittata su un piatto da portata e servite a tavola .
Buon appetito!!
Popularity: 1% [?]