Involtini di carne

Come traformare una semplice fettina in qualcosa di gustoso e simpatico .

Ingredienti per 4 persone :
500 gr di fettine di manzo
100 gr di mortadella
100 gr di fontina
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
vino bianco
olio
sale
pepe

Preparazione :
distendete le fettine su un piano da lavoro ( se sono troppo grandi tagliatele in due ) al centro di ciascuna  mettete della mortadella e mezza fetta di fontina , arrotolate la fettina formando così un involtino che andrete a chiudere con uno stuzzicadenti . In una padella larga mettete l’olio e il prezzemolo tritato insieme allo spicchio d’aglio . Appena il trito inizierà a sfrigolare aggiungete gli involtini e fateli colorare per bene a fiamma media , una volta rosolati ,alzate la fiamma e bagnate con del vino bianco , lasciate che questo evapori,abbassate la fiamma,coprite la padella e mandate in cottura gli involtini ( se vedete che scarseggia il liquido di cottura aggiungete un pochino d’acqua ) dopo aver aggiunto sale e pepe . Continuate la cottura per circa 20 minuti . Servire ben caldo .

Buon appetito!!

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