Questa ricetta l’ho trovata su un ricettario acquistato in edicola tempo fa . L’ho provata ed ha riscosso un notevole successo tra i miei commensali . Ora la propongo anche a voi.
Ingredienti per 4 persone :
250 gr di surimi di granchio
2 fette di pancarrè
1 uovo
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
il succo di 1/2 limone
1 cucchiaio di maionese
1 spolverata di timo secco
pepe
sale
olio per friggere
Preparazione :
sfilacciate il surimi , mettetelo in una terrina , aggiungete le fette di pancarrè sbricciolate con le mani , l’uovo sbattuto , la farina , il prezzemolo , il succo di limone , la maionese , il timo ,il pepe e il sale . Amalgamate il tutto per bene e formate delle polpette . Fate scaldare l’olio in una padella e friggete le polpette . Rigiratele più volte in modo che friggano per bene . Raggiunto un bel colore brunito, toglietele dall’olio di frittura e sistematele su un piatto da portata .
Buon appetito !!
Popularity: 3% [?]