Sfiziosi, gustosi e semplici da preparare. Per una merenda o uno spuntino fuori programma.
Ingredienti :
pan carrè
patè di olive nere
tonno
rucola
pomodori secchi sott’olio
acciughe
farina
uova
pane grattugiato
sale
origano
olio per friggere.
Preparazione :
prendete una fetta di pan carrè,spalmatevi sopra il patè di olive ,aggiungete il tonno sgocciolato e sminuzzato,la rucola tagliuzzata,i pomodori secchi anch’essi sminuzzati e due fili di acciughe.Ora ricoprite con un’altra fetta di pan carrè spalmata di patè di olive.Tagliate il quadrato in due triangoli ,ottenendo così due tramezzini. Continuate nello stesso modo con il resto del pan carrè.Passate i tramezzini prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto e leggermente salato e poi nel pane grattugiato al quale avrete aggiunto un pò di origano. Friggete i tramezzini in olio ben caldo,scolateli su carta assorbente e serviteli.
Buon appetito!!
N.B non ponete limiti alla fantasia. Questi tramezzini ,per quanto riguarda il ripieno, si prestano ad una miriade di varianti.
Popularity: 2% [?]