Un tocco d’oriente ….
Ingredienti per 4 persone :
1 carota
1 zucchina
1/2 peperone
1 cipolla
300 gr di carne macinata
olio di semi
250 gr di spaghetti di soia
200 ml di salsa di soia.
Preparazione :
In un wok ( va benissimo anche una semplice padella ) mettete un filo d’olio di semi e la cipolla tritata , fatela rosolare e aggiungete la carne macinata. Fate cuocere per qualche minuto e aggiungete le verdure tagliate a mano a forma di bastoncini. Lasciar cuocere a fuoco lento e con coperchio sulla padella,rimestando ogni tanto. Quando le verdure avranno ottenuto la cottura desiderata ( io le preferisco non troppo cotte ) aggiungete la salsa di soia lasciando cuocere ancora per un paio di minuti.Buttare gli spaghetti di soia in acqua bollente e salata e lasciarli cuocere per 4 minuti . Scolate gli spaghetti e aggiungeteli al sugo preparato rimestandoli per bene.
Buon appetito!!
N.B Attenzione la salsa di soia è molto salata,quindi evitate di salare le verdure con la carne.
Popularity: 6% [?]