Quiche di melanzane e gorgonzola

Gustosa,adatta per buffet e cene fredde .

Ingredienti :
1 confezione di pasta sfoglia surgelata
1 melanzana di media grandezza
50 gr di gorgonzola
30 gr di scaglie di parmigiano
4 sottilette
50 gr di panna da cucina
2 uova
qb di olio extravergine.
Sale

Preparazione :
lavare la melanzana e tagliarla a cubetti.Far scaldare un filo d’0lio in una padella e aggiungere le melanzane,salarle e coprirle con un coperchio ( avendo la cura di rimestarle ogni tanto).In un piatto fondo mettete le uova,la panna e le scaglie di parmigiano e un pizzico di sale;sbattete il tutto con una forchetta e una volta cotte aggiungete le melanzane.Foderate una teglia con la pasta sfoglia ,adagiatevi sul fondo le 4 sottilette e sopra di esse versate le uova con le melanzane.Cospargete il tutto con la gorgonzola tagliata a tocchetti.Ora ripiegate la pasta in eccesso formando una sorta di bordo.Infornate( nel forno preriscaldato) a 180°C per circa 20 minuti e comunque la quiche sarà pronta quando avrà la superfice dorata.

Buon appetito!!

Popularity: 4% [?]

About the Author