Mousse di banana

Adatta per qualsiasi occasione ,in qualsiasi stagione.

Ingredienti per 6 persone :
3 banane
40 cl.di acqua
4 fogli di colla di pesce (circa 8 gr.)
250 gr di panna vegetale da montare
2 cucchiai di zucchero.

Preparazione :
Immergere la colla di pesce in acqua fredda per farla ammorbidire.
Frullate le banane con un goccino di latte.
Mettere a bollire i 40 cl. d’acqua , aggiungere lo zucchero e,a fuoco spento, la colla di pesce ben strizzata mescolando per farla sciogliere per bene.Far raffreddare completamente il tutto
( basta riempire con un pò di acqua fredda il lavandino di cucina ,immergervi il pentolino e mescolando far raffreddare il liquido) .
Montare la panna.
Aggiungere alla banana frullata l’acqua zuccherata,mescolare e aggiungere la panna montata avendo cura di mescolare dal basso verso l’alto finchè il composto risulterà ben amalgamato.
Versare il tutto in stampini d’alluminio e porre in frigo per almeno tre ore.
Sformare la mousse su un piattino e decorarla a piacere.

Buon appetito!!!

N.B La stessa ricetta si può eseguire usando un altro tipo di frutta per esempio le fragole…veramente ottima!!

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