Involtini di bresaola

Un antipasto dal gusto mediterraneo.

Ingredienti per 4 persone :
8 fette di bresaola
3 pomodori
una bella manciata di rucola
due manciate di scaglie di parmigiano
olio extravergine d’oliva
succo di mezzo limone
sale

Preparazione :
Prendete una ciotola e ponetevi dentro i pomodori tagliati a cubetti,la rucola tagliata in maniera grossolana e le scaglie di parmigiano.Condite il tutto con olio e sale,mescolando per bene.Ora prendete le fette di bresaola e ponetevi sopra il composto di pomodori,rucola e parmigiano.Arrotolate le fette formando così degli involtini.ora in una ciottolina sbattete il limone con altro olio e una volta ottenuta una bella emulsione versatela sugli involtini.Se vi avanza del ripieno potete cospargerlo sopra o utilizzarlo per la decorazione del piatto.

Buon appetito.

NB. le fette di bresaola devono essere un pò più spesse del taglio tradizionale e soprattutto devono essere intere e non spaccate al centro.

Popularity: 1% [?]

About the Author