Ci sono moltissime ricette per fare le uova ripiene ma questa per me è la classica ricetta della nonna.
Ingredienti per 4 persone :
4 Uova
4 cucchiai di maionese
una manciata di capperi
due filetti di acciuga sott’olio
una scatola di tonno sott’olio.
Preparazione :
Mettere a rassodare le uova. Una volta cotte tagliarle a metà ( in modo che formino delle barchette) . Prendere un cutter ( mixer) e mettere al suo interno la maionese,i capperi,i filetti di acciuga,il tonno e il tuorlo sodo delle uova. Tritare il tutto .Aiutandovi con un cucchiaino riempite le barchette di uova con il composto ottenuto. Mettere le uova su un piatto che potete decorare secondo la vostra fantasia. Per quanto riguarda la maionese, io preferisco farla in casa ma va benissimo anche quella già pronta in vasetto.
N.B le dosi elencate sono puramente indicative,possono essere variate a seconda dei propri gusti.
Popularity: 1% [?]