Ricetta semplice e veloce . La cottura al forno lascia inalterato il gusto del tonno che viene eslatato da una semplice gratinatura .
Ingredienti per 4 pax :
4 filetti di tonno ( tagliati un pò spessi )
200 gr di pan grattato
1 spicchio d’aglio
4 filetti di acciuga
1 mazzetto di prezzemolo
olio
sale
Preparazione :
tritate il prezzemolo e l’aglio insieme alle acciughe . Prendete una ciotola , versatevi il pane grattugiato , il trito di prezzzemolo -aglio e acciughe , qualche pizzico di sale e due cucchiai d’olio . mescolate per bene con le mani . Ora passate nel gratin i filetti di tonno , schiacciando leggermente e facendo in modo che il pan grattato ricopra per bene il pesce . Adagiate ciscun filetto su una teglia precedentemente unta d’olio . Infornate per 15 minuti a 200° C .
Buon appetito !!
N.B Il filetto di tonno deve rimanere rosato all’interno in modo che non si asciughi troppo . Quindi evitate di cuocerlo troppo .
Popularity: 33% [?]