Pollo alle mandorle

Altro piatto tipico della cucina cinese , molto saporito e semplice da preparare .

Ingredienti per 4 persone :
600 gr di pollo tagliato a dadini
300 gr di mandorle pelate
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di maizena ( o farina )
aglio in polvere
1 limone
zucchero
pepe bianco
olio di semi

Preparazione :
Mettete il pollo tagliato a bocconcini in una ciotola . Conditelo con la salsa di soia , la maizena , una spolverata di aglio in polvere , una spolverata di zucchero e mescolate per bene , quindi riponete il tutto nel frigo e lasciate riposare per due ore circa . Scaldate l’olio in una padella , alzate la fiamma e fate rosolare le mandorle . Non appena le mandorle inizieranno a prendere colore unitevi i bocconcini di pollo con tutto il loro condimento , spremetevi il succo del limone e aggiungete un mestolo d’ acqua . Cuocete per circa 5/7 minuti , sempre a fiamma alta , mescolando spesso  . Spolverate con il pepe e servite caldissimo .

Buon appetito !!

N.B non c’è aggiunta di sale perchè la salsa di soia è molto salata di per se .

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