Arancino

Ottimo digestivo da offrire agli ospiti dopo un buon pasto.

Ingredienti :
1 lt di acqua
1 lt di alcool
800 gr di zucchero
6 arance ( IMPOTANTISSIMO : le arnce non devono essere trattate )

Preparazione :
in un boccione o grande fiasco mettete lo zucchero, l’acqua , l’alcool ,e la scorza delle arance ( senza la parte gialla ) . Dovete scecherare il liquido più volte al giorno in modo che lo zucchero si sciolga per bene. Lasciate il tutto in infusione per 20 giorni . Passato il tempo necessario travasate l’arancino in bottiglie eliminando le scorze .
La stessa operazione e gli stessi ingredienti vanno utilizzati se si vuole preparare il limoncino,usando limoni ( sempre non trattati ) invece che le arance . Ottimo anche l’agrumetto che si prepara con la stessa quantità di zucchero,acqua e alcool ma utilizzando come frutta : limoni,arance e mandarini ( 5 mandarini , 5 arance e 2 limoni ). Mi raccomanto qualsiasi agrume  volete utilizzare NON DEVE ESSERE TRATTATO .

Alla vostra salute!!

Popularity: 1% [?]

About the Author